Galeri Beranda Bumi? Apa Lagi Ini?

Bisa dikatakan bahwa Galeri Beranda Bumi adalah cabang dari BerandaBumi. Lalu kenapa harus bercabang? Galeri Beranda Bumi menyajikan konsep lain dalam dunia blogging, di mana berbagai media populer dijadikan satu, tidak hanya foto, tetapi juga video, musik, dan sebagainya, yang mungkin tidak bisa diakomodasi di BerandaBumi. Kemudian efek-efek apa saja yang digunakan di Galeri Beranda Bumi? apakah sudah pernah dibahas di BerandaBumi? Efek di Galeri Beranda Bumi didominasi oleh efek lightbox yang ditangani oleh script Fancybox, hampir semua penerapan script Fancybox pernah dibahas di blog ini (dan ada sebagian yang belum, coming soon). Selain itu ada juga efek Thumbnail Slick dari queness.com yang pernah dibahas oleh Bang Choen.

Galeri Beranda Bumi? Apa Lagi Ini?

Hanya itu? tidak, ada beberapa deret kode javascript yang digunakan untuk menampilkan ikon pada tiap entri, tunggu tulisan selanjutnya untuk mengetahui lebih jauh tentang script ini.

Lebih lanjut, apa saja yang bisa dilakukan di Galeri Beranda Bumi? di Galeri Beranda Bumi, Anda dapat
  1. Melihat-lihat foto-foto hasil jepretan kamera hp jadul saya
  2. Melihat gambar dan foto unik dari berbagai belahan dunia
  3. Menyaksikan video pilihan dari Youtube
  4. Melihat trailer film-film terbaru
  5. Menonton siaran televisi secara online (streaming)
  6. Memantau wilayah tertentu dengan kamera CCTV (streaming)
  7. Membaca tulisan nyleneh saya
  8. Mendengarkan musik pilihan
  9. Mendengarkan siaran radio online (streaming)
  10. dan sebagainya
Saya tertarik dengan dengan template yang digunakan di Galeri Beranda Bumi, bisakah saya mendapatkannya? bagaimana caranya? Tentu saja bisa, dokumentasi dari template yang digunakan di Galeri Beranda Bumi akan segera saya luncurkan, silakan pantau terus blog ini, atau bila Anda tak sabar untuk mendapatkan template ini, silakan sampaikan di sini. Semoga tulisan ini bisa menjawab pertanyaan sobat blogger semua, terima kasih :)


17 komentar:

  1. blog baru ni yeh...hohohohoho
    mak nyussss thumbsup

    BalasHapus
  2. Hemm aku mau mas :D mau mau mau tampilane keren kok :D

    BalasHapus
  3. Beben
    Makasih sob hehe,,

    Yuda taufiqurrahman
    Oke sob, tunggu tanggal mainnya hehe

    BalasHapus
  4. Pingin dong kang templatenya, keren kang..

    BalasHapus
  5. hehe.. tunggu tanggal mainnya Kang :D

    BalasHapus
  6. Wah, keren sobat template galleryny..
    Btw, saya juga punya dokumentasi foto-foto smasa sma dulu, template yg saya pakai hasil duet template saya dgn Mas Anhar.. (Check Out: http://darqogallery.blogspot.com/)
    Mungkin saya juga bisa gunakan template gallery ini kalo saya bosan nantiny..
    Saya tunggu khadiranny ya sobat, salam knal, snang rasany bisa tau blog ini..

    Greetings from Oilink

    BalasHapus
  7. salam kenal dulu...
    lanjt ke TKP... ditunggu lanjutannya...

    BalasHapus
  8. wah keren 3x, templatenya..

    BalasHapus
  9. templatenya keren, tapi ga cocok untuk blog saya :(

    BalasHapus
  10. keren juga nih,,, bener bener multimedia.

    BalasHapus
  11. rio
    Template ini memang dikhususkan untuk blog galeri sob
    :)


    iptek-today
    Mengikuti perkembangan zaman yang serba multimedia
    :D


    Muhammad Taqi
    Blogmu juga makin canggih aja sob
    :)

    BalasHapus
  12. bang tukeran link yoo , linkmu sudah tak pasang

    BalasHapus

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

[ Instagram M2D ]

[ Favorit ]

Malam Marah Malam Ramah

Apalah yang istimewa dengan malam? malam tak lebih dari kegelapan yang menyelimuti sesuatu yang tak pantas menikmati kelembutan cahaya, kera...

[ Referral ]

Ardhiansyam | Kontak | Sitemap | ke atas ↑