Malam Marah Malam Ramah

Apalah yang istimewa dengan malam? malam tak lebih dari kegelapan yang menyelimuti sesuatu yang tak pantas menikmati kelembutan cahaya, keramahan sahaya, dan sebuah etika yang mulai terlupakan.

Malam juga kerap menjadi saksi dari suatu tragedi yang menyesakkan hati. Ada apa? hanya mendambakan pemimpin yang mampu turun ke bumi, mendengarkan kami, mengerti apa yang dimengerti, menemui imaji kami.

Sepertinya malam kurang tanggap dengan apa yang seharusnya, semestinya malam tahu akan ketidaktahuan kami, keterpurukan kami dan segala kata yang terdengar seperti "gelap". Gelap bukanlah terang, semua tahu itu, yang kami butuhkan bukanlah itu, bukan gelap, tetapi benderang yang menghujam gulita, ah, apa lagi ini.

malam ramah
Hanya sebuah puisi gila malam hari, dengan sedikit sentuhan JQuery. Yah, begitulah, sepertinya ini bukan malam yang baik untuk menulis malam-malam, berkat suatu keramahan serta kemarahan..

Puisi oleh saya

Bingung dengan tulisan (postingan) ini? klik gambar di atas





demikian



16 komentar:

  1. begitulah malam, deritanya tiada berakhir :o

    BalasHapus
  2. malam itu perenungan sob...dimana kita seharusnya mengkoreksi diri dg apa2 yg telah kita lakukan sebelumnya *aku jg gak pernah uth sob*
    hihihihi...mantap bos!!!

    BalasHapus
  3. keren sob, itu pake javascript? ajarin donk :D

    BalasHapus
  4. Aku tertarik sama gambar background nya mas, seperti siluet :D .
    Salam hangat serat jabat erat selalu dari Tabanan

    BalasHapus
  5. malam itu gelap,
    tapi malam itu juga terang

    ketika hati bening sebening jantung malam ....

    makasi mas Ardhian telah berkunjung ke blogernas,
    smg kita ttp jd sobat blogger yg trs saling berbagi...

    BalasHapus
  6. siip, siip.
    keren.. :)

    BalasHapus
  7. bagus sekali :)

    BalasHapus
  8. Malam ini hanya ada untaiak kata "selamat malam, night to lonely"

    BalasHapus
  9. hati kita direndam, malam mereda, hidup lega!

    BalasHapus
  10. jadi ingat malam bulan purnama

    BalasHapus
  11. blogazinenya keren sob, jadi inget dulu pas bikin blogazine di blogger yang t5erlalu banyak hack

    BalasHapus
  12. blog yg malam-ramah blogspt nya mantab gan.... kreatip!

    BalasHapus
  13. Malam bukanlah siang dan siang bukanlah malam tetapi mereka saling mengisi dan melengkapi ^_^

    BalasHapus
  14. Malam bagiku adalah saat yang tepat untuk mengistirahatkan semua jiwa dan raga setelah seharian beraktifitas. Namun kadang jatah untu malam ini tetap saja aku ambil dengan kesenangan Online :D
    Salam hangat serat jabat erat selalu dari Tabanan

    BalasHapus

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

[ Instagram ]

[ Favorit ]

Kembali Lagi

Sekian lama bergeming, menarik beberapa rasa yang pernah mengisi hari-hari (luar) biasa, aku ingin kembali, kembali lagi. Mengisi yang masih...

[ Referral ]

Ardhiansyam | Kontak | Sitemap | ke atas ↑