Yoono?? Satukan Jejaring Sosial Anda

yoono yoBerapa banyak jejaring sosial yang Anda miliki? bingung bila harus loncat dari satu jejaring ke jejaring lainnya? Satukan saja dengan Yoono. Sekilas terdengar seperti nama orang Jawa :D, atau bisa juga dilafalkan seperti kata dari Jepang hehe… Apalah itu, yang pasti Mas Yoono yang satu ini bisa membantu Anda untuk menyatukan jejaring sosial favorit Anda. Apa atau siapakah Yoono? Secara ringkas, Yoono adalah sebuah aplikasi yang mampu menghubungkan bermacam jejaring sosial, sehingga Anda dapat dengan mudah terhubung dan memantau aktivitas teman-teman Anda.

 

yoonoku2 Lebih lanjut, Yoono terbagi dalam dua varian, berupa sidebar (add-on Firefox) dan aplikasi dekstop (untuk PC). Mana yang cocok untuk Anda? Bila Anda pengguna Firefox, gemar berbagi link dan konten dari berbagai web dan blog, dan terhubung dengan web atau blog yang sesuai dengan karakter Anda, gunakanlah sidebar Yoono, yang langsung terintegrasi dengan Firefox Anda. Namun bila Anda tak suka membuka browser, atau browser Anda bukanlah Firefox, gunakanlah aplikasi desktop Yoono.

 

Lalu jejaring sosial apa saja yang didukung oleh Yoono? dengan Yoono, Anda dapat menghubungkan Facebook, MySpace, Twitter, Flickr, dan masih banyak lagi, dalam satu tempat, sehingga Anda dapat memutakhirkan atau update status semua jejaring sosial Anda secara bersamaan. Selain itu, setelah berhasil mengintegrasikan jejaring-jejaring sosial tersebut, Anda cukup login pada satu akun, yaitu akun Yoono, untuk mengakses semua jejaring sosial Anda, cukup menyenangkah bukan? :)

 

Hanya itu? masih ada beberapa fitur menarik yang mungkin Anda sukai dari Yoono, seperti Discovery widget (mencari situs, konten atau apa saja yang terkait dengan kata kunci Anda), dan juga fitur integrasi dengan beberapa akun email (seperti Gmail, Yahoo Mail, dll). Selesai? belum ;) silakan pasang Yoono di Firefox atau PC Anda, dan temukan sendiri fitur-fitur lainnya :)




12 komentar:

  1. wah simple... kayak ebuddy ya? tapi ebuddy cuma chatny doang

    BalasHapus
  2. wach sob boleh dicoba nich mas yoono tar ku coba pasang di komp q dech

    BalasHapus
  3. bisa buat update status plurk gak??coba deh liat ke tkp....

    BalasHapus
  4. Tokonjo- bener sob, ini lebih dari sekedar chatting, silakan dicoba dulu :D

    3dzi- selamat mencoba :D

    GigiSehatBadanSehat- untuk plurk sepertinya belum bisa :)

    BalasHapus
  5. Beben- bener, tapi mantab kemampuannya :D

    BalasHapus
  6. Wah, kayaknya si Yoono nih keren juga. coba ah! :)

    BalasHapus
  7. Hi, nice blog & good post. You have beautifully maintained it, you must try this website which really helps to increase your traffic. hope u have a wonderful day & awaiting for more new post. Keep Blogging!

    BalasHapus
  8. bisa sekalian untuk blogspot gak nih si yoono?

    BalasHapus
  9. @Kursus Bahasa Inggris: selamat mencoba sob :)

    @Lydia: Just my ordinary blog, thanks for visit :)

    @Mas Awe: Yoono cuma buat micro blogging sob, klo buat ngeblog beneran, pake windows Live writter aja :)

    BalasHapus
  10. it was very interesting to read www.berandabumi.co.cc
    I want to quote your post in my blog. It can?
    And you et an account on Twitter?

    BalasHapus
  11. I would like to exchange links with your site www.blogger.com
    Is this possible?

    BalasHapus

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

[ Instagram M2D ]

[ Favorit ]

Malam Marah Malam Ramah

Apalah yang istimewa dengan malam? malam tak lebih dari kegelapan yang menyelimuti sesuatu yang tak pantas menikmati kelembutan cahaya, kera...

[ Referral ]

Ardhiansyam | Kontak | Sitemap | ke atas ↑