Ikon ala Facebook Connect

ikon ala facebook connect 2Telah cukup lama blog ini tidak diperbarui (di-update), karena saya lebih sering berada di jejaring sosial sejuta umat, Facebook :D. Namun ternyata dari situ muncul ide untuk membuat tulisan (ikon) ini. Anda pasti pernah menjumpai salah satu (atau beberapa) ikon seperti tampak pada gambar di atas, iya, ikon tersebut merupakan ikon yang biasanya digunakan untuk menghubungkan suatu akun dengan akun yang lain (misalnya akun Facebook dengan akun Disqus). Saya menyebutnya “Ikon ala Facebook Connect”.

 

Ikon-ikon tersebut saya buat (lebih tepatnya saya edit) dengan menggunakan Corel PHOTO-PAINT X3 (jadul memang, tapi powerfull buat saya), tersedia dalam dua ukuran (89x21 px dan 64x15 px). Silakan gunakan sesuai keinginan Anda, personal maupun komersial, tapi harap tidak didistribusikan ulang (memang siapa yang mau mendistribusikan ulang?? :D). Untuk (contoh) penggunaan, dapat dilihat di akhir tulisan ini (berupa social bookmarking). Oke, semoga bermanfaat :)

 

Pratinjau ikon ala facebook connect

 

Unduh Ikon ala Facebook Connect (140 kb)




18 komentar:

  1. Wah keren... Tx sob atas infonya!

    BalasHapus
  2. Keren. Than'ks banget infonya ^_^

    BalasHapus
  3. :D :) keren sobat,..
    ijin cuba dulu ini.
    terimaksih banyak

    BalasHapus
  4. ow... kebeneran nih sob, sy butuh icon kaya gitu... nyari2 gk nemu... thanks ya...

    eh.. alamatnya ganti ya.. btw alamat ini yg http://ardhiansyam.blogspot.com/, klw benar... sayang sob.. padahal itu alamat PR nya dah 2 (klw gk salah), klw ganti brarti dari nol lg...

    BalasHapus
  5. Wahhh... keren nich...

    Makasih untuk sharingnya kawand.

    BalasHapus
  6. keren gan.... izin nyedot ya,,,,
    and salam kenal "o

    BalasHapus
  7. Tomie- bener sob, beberapa waktu lalu sempat hilang, Alhamdulillah sekarang sudah balik, walau turun satu peringkat :f

    hakim- salam kenal juga :)

    semua- silakan, sama-sama :)

    BalasHapus
  8. maknyusss nih :S :s
    sip sip sip...

    BalasHapus
  9. Sama seperti teman2 di atas, izin nyolong :D

    BalasHapus
  10. Mas...
    gmana cara'a buat icon YM, FB, Twitter yg tepat'a d bwh kotak komentar mas...
    bagi2 donk tips'a...

    BalasHapus
  11. wah, ente emang jago desain grafis! hebat hebat ;;) ;;)

    BalasHapus
  12. sip...lanjutkan???

    BalasHapus
  13. Keren nih... izin ikutan nyolong dong... thanks...
    :D

    BalasHapus
  14. Gan ...
    ane request lah buat share button yg ada di blog ini
    :D

    BalasHapus
  15. Boleh Di Coba Buat Share Button Nih ...

    BalasHapus

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

[ Instagram M2D ]

[ Favorit ]

Malam Marah Malam Ramah

Apalah yang istimewa dengan malam? malam tak lebih dari kegelapan yang menyelimuti sesuatu yang tak pantas menikmati kelembutan cahaya, kera...

[ Referral ]

Ardhiansyam | Kontak | Sitemap | ke atas ↑