Update Status Facebook via MXit?

mxit 2

Anda pengguna MXit (apa itu MXit)? sekaligus seorang pesbuker? sekarang Anda akan dapat mengupdate status Facebook Anda langsung menggunakan MXit. Sebelumnya, pastikan Anda telah memasang aplikasi MXit terbaru (versi 5.9.3) pada ponsel Anda (bila belum, tuju www.mxit.com/wap dari web browser ponsel Anda, unduh aplikasi MXit, lalu lakukan proses registrasi atau login ke MXit dengan akun yang telah Anda buat sebelumnya).

 

Selanjutnya, melalui PC, tuju tautan ini untuk menambahkan Aplikasi MXit Status ke akun Facebook Anda, kemudian klik Allow untuk mengizinkan integrasi.

 

mxit-facebook-status-small

 

Setelah itu, Anda harus menyediakan nama pengguna MXit (nomor ponsel) serta password Anda. Isi kode verifikasi lalu klik tombol Login.

 

update-facebook-mxit-small 
Selanjutnya akan muncul sebuah jendela yang meminta Anda untuk mengizinkan MXit memperbarui status Facebook Anda. Klik Allow Status Update.

 

mxit-facebook-small 

Kemudian akan muncul layar seperti ini.

 

mxit-status-facebook-small

 

(Seperti pesan di atas) sekarang setiap kali Anda memperbarui status di MXit (menggunakan MXit versi 5.9 atau yang lebih baru) status Facebook Anda akan secara otomatis terbarui :)




19 komentar:

  1. ini pake seluler?
    wah mahalGPRSnya

    BalasHapus
  2. Keren artikelnya mantap...http://hera-inspirasi.blogspot.com

    BalasHapus
  3. informasinya manstap gan berguna bwt sy neh..:)

    BalasHapus
  4. biasanya sih saya pake ebuddy ato opera mini dalam urusan mobile facebook

    BalasHapus
  5. Infonya mantap sobat,..
    terima kasih telah berbagi.

    BalasHapus
  6. Wah, sayang sekarang lg jarang pake internet di hp, tarifnya semakin mahal...

    BalasHapus
  7. asikkan langsung ke situs fesbukya.. :@

    BalasHapus
  8. saya malah belum tahu apa itu mxit hehe.. btw makasih infonya kang :)

    BalasHapus
  9. keren...bisa dipraktekin ni mas

    BalasHapus
  10. Kemajuan banget ya mxit? saayang saya syudah gak aktif di mxit. hooo

    BalasHapus
  11. kartikel yang bagus...saya akan praktekin

    BalasHapus
  12. saya malah belum tahu apa itu mxit hehe....... :), wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk, :)) :))

    BalasHapus
  13. Baru tau yg namanya MXit.

    Good post. Keep post!

    BalasHapus
  14. waaaah ilmu baru lagi nih buat aku aku coba ya sob.makasih:o

    BalasHapus
  15. Update Status Facebook Via Everything With Music, Flash Animation & Emoticons.
    Check it Out : http://www.facebook.com/apps/application.php?id=132341710157972

    http://www.facebook.com/apps/application.php?id=132341710157972

    BalasHapus

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

[ Instagram M2D ]

[ Favorit ]

Malam Marah Malam Ramah

Apalah yang istimewa dengan malam? malam tak lebih dari kegelapan yang menyelimuti sesuatu yang tak pantas menikmati kelembutan cahaya, kera...

[ Referral ]

Ardhiansyam | Kontak | Sitemap | ke atas ↑