Sedikit tentang Wibiya

Apa itu Wibiya? (silakan lihat demonya di sini). Dari tampilannya kita dapat mengetahui bahwa Wibiya adalah sebuah toolbar (yang disebut Wibar) yang berisi beberapa macam alat (tools) interaktif yang berguna bagi pengunjung blog kita (dan juga kita tentunya),


seperti kotak pencarian - translasi (terintregrasi dengan Google), galeri foto (melalui Flickr), fan page – komunitas - koneksi facebook, pemutakhiran (update) twitter, dsb.

Dari situsnya, Wibiya mengklaim dapat meningkatkan page views blog/website melalui facebook (fan page dan komunitas), dan juga post navigator. Untuk mendukung hal tersebut, Wibiya juga menyediakan blog/website tracking untuk menganalisa trafik blog/website kita. Menariknya lagi, Wibiya sudah mendukung lebih dari 20 bahasa (termasuk bahasa Indonesia) serta dapat diaplikasikan pada berbagai blogging platforms (seperti WordPress, TypePad, dan tentu saja Blogger).


Tertarik memasang Wibiya di blog/website Anda? silakan kunjungi www.wibiya.com untuk informasi lebih lanjut. Selamat mencoba.



6 komentar:

  1. Ok,,,

    Q mau nanya, cara buat tulisan selamat datang,

    yang melayang kayak punya kamu itu gimana?

    please postingin caranya ya...

    kalo udah di postingin please hubungi q, dengan memberi tanda di shoutmix q,,,

    :x

    BalasHapus
  2. jian tenan photo profille ;;)

    BalasHapus
  3. wah jadi kepengen mencoba.
    Ntar boleh nanya lagi ya.
    Salam

    BalasHapus
  4. wowo...bikinan bangsa pribumi bukan ya??? namanya kok mirip nama orang pribumi??? WIBIYA=WIBIYANTO,wekekekeke....

    nice inpo gan!!! keempaxx!!!

    BalasHapus
  5. @yusron: silakan cek di sini


    @mohan: :))


    @Rachel: Selamat mencoba, silakan berkunjung kembali

    @deep: :)) kelimaxx!!!

    BalasHapus
  6. kunjungan perdana...
    Saya dah coba mas, hasilnya silakan kunjungi blog saya...

    BalasHapus

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

[ Instagram M2D ]

[ Favorit ]

Malam Marah Malam Ramah

Apalah yang istimewa dengan malam? malam tak lebih dari kegelapan yang menyelimuti sesuatu yang tak pantas menikmati kelembutan cahaya, kera...

[ Referral ]

Ardhiansyam | Kontak | Sitemap | ke atas ↑