Sebuah Pesan

Bumi dan Kita

Sebuah pesan tentang bumi dan kehidupan, silakan klik gambar di atas untuk memperjelas



30 komentar:

  1. gambar yang sarat akan pesan,... nice drawing.

    BalasHapus
  2. keren, sangat imaginatif:@

    BalasHapus
  3. Bumi yang dipijak di situ damai yang menunggu..........

    BalasHapus
  4. jadikan bumi tetap menawan se indah damainya para blogger...

    BalasHapus
  5. bagaimana caranya agar kotak komentar tampil seperti di blog ini bro? tolong penjelasannya///

    BalasHapus
  6. pesan2 yang mantab... salam kenal ya... :)

    BalasHapus
  7. bisa aja nich. ide yang kreatif sekali :D

    BalasHapus
  8. kereen bgt dah pokoknya!!
    Skaliyan q mo tanya sama tuh kyak negeri hijau>>>
    Gimana supaya tampilannya kyk gini??

    http://ezanggi.blogspot.com/ ;;)

    BalasHapus
  9. @negeri hijau & ezanggi: silakan klik di sini
    @semua: terima kasih...

    BalasHapus
  10. briliant! [...]
    .
    .
    artikel yang bagusssss..

    BalasHapus
  11. wah ahli corel draw ya, minta di ajarin boleh nu? :s :s

    BalasHapus
  12. waduh duniadikelilingi sama blogger dan fb :)

    BalasHapus
  13. mantap bro...artikelnya...apalgi gambarnys......ide dari mana tuh...nice picture......

    SAVE OUR EARTH

    BalasHapus
  14. Pesan yang sanagt bagus sekali sahabat,..thanks :D

    BalasHapus
  15. salam kenalan...terima kasih kerana follow denaihati..semuga persahabatan kita berterusan.

    BalasHapus
  16. mantab banget postingannya. kreatif2.. salut aku

    BalasHapus
  17. wuiiiiiih,...
    keren,... TOP dech,...!!!

    BalasHapus
  18. Kreatif..
    Dunia terasa tanpa jarak ya..

    BalasHapus
  19. sebelum nge-klik untuk melihat pesan berharga, tak kenalan dengan pemilik blog dulu ya

    salam kenal dengan blog baru ya *nyodorin tangan* kok diem ce salaman donk. ditunggu kunjungan balik dan komentarnya terutama dalam tulisan 'manjakan mata, telinga dan waktu anda ...'. awas lho kalao engga berkunjung tak jithak pakai tiang listrik wakakaka *kabuuurr *ngumpet

    *klik gambar *meluncurrr

    BalasHapus
  20. rawat dan jaga bumi ini, jangan hanya dieksploitasi, sukses yah, nice post

    BalasHapus
  21. mantaabhhh

    jaga perdamaian dunia!!!

    BalasHapus
  22. mantap postingnya mas. banyak ide kreatif neh sang empunya..

    ada info di

    http://awalsholeh.blogspot.com/2009/05/delcam-plc-adalah-sebuah-perusahaan.html

    BalasHapus
  23. Visualisasi yang konkret sekaligus imajinatif....
    Keren banget
    Senang berkunjung ke sini
    Aku follow ya..?

    BalasHapus
  24. Salam kenal.. Keren bgt gambarnya,. Big ideas for small planet? ;)

    BalasHapus
  25. blognya makin yahud aja bro... pinjem pesan bumi-nya tak share di fb. thx.

    BalasHapus

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

[ Instagram M2D ]

[ Favorit ]

Malam Marah Malam Ramah

Apalah yang istimewa dengan malam? malam tak lebih dari kegelapan yang menyelimuti sesuatu yang tak pantas menikmati kelembutan cahaya, kera...

[ Referral ]

Ardhiansyam | Kontak | Sitemap | ke atas ↑